« フルーツの寒天寄せ | メイン | 鱸のムニエルトマトソース »
〔材料〕(1人分) 食パン 3枚 マスタードバター 適量 ロースハム 2枚 サニーレタス 1枚 トマト(薄切り) 2切れ キュウリ(薄切り) 1/2本 卵 1個 ケチャップ 少々 スライスチーズ 1枚〔作り方〕 ① 食パンをトーストして、マスタードバターを薄く塗る ② 1枚目のパンの上にロースハム、レタス、キュウりを 2枚目のパンをのせその上にトマト・チーズ・スクラ ンブルエッグをのせケチャップをかける。 ③ 3枚目のパンをのせてオーブンでチーズが溶ける ほどに軽く焼く。 ④ 焼きあがったらラップをして形を整える。 ⑤ パンを6等分に切り、切面を上にして皿に盛り、 付け合せを添える。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント